les propriétés Antoine Moueix ont acquis le domaine, devenant ainsi le nouveau propriétaire de Patache d'Aux. Les nouveaux propriétaires ont passé 2 ans à construire de nouvelles caves à gravité. Stéphane Derenoncourt consulte le domaine pour la vinification et la gestion du vignoble.Le domaine viticole de 70 hectares de la rive gauche du Châtea...
les propriétés Antoine Moueix ont acquis le domaine, devenant ainsi le nouveau propriétaire de Patache d'Aux. Les nouveaux propriétaires ont passé 2 ans à construire de nouvelles caves à gravité. Stéphane Derenoncourt consulte le domaine pour la vinification et la gestion du vignoble.Le domaine viticole de 70 hectares de la rive gauche du Château Patache d'Aux est composé de 60% de cabernet sauvignon , 30% de merlot , 7% de cabernet franc et 3% de petit verdot . Le terroir est calcaire et argileux avec de petits rochers et des cailloux dans le sol. Le vignoble est planté à une densité de vigne de 8 500 vignes par hectare. Ils ont de vieilles vignes. En moyenne, les vignes ont près de 40 ans. Pour produire le vin de Château Patache d'Aux, la vinification a lieu dans 36 réservoirs de ciment. La taille des cuves est de 75 hectolitres. La fermentation malolactique a lieu en cuve. Les vins sont vieillis en moyenne dans une moyenne de 33% de fûts de chêne français neufs pendant 12 mois avant la mise en bouteille. Il y a un deuxième vin , Le Relais de Patache d'Aux. La production annuelle moyenne de Château Patache d'Aux est de 25 000 caisses de vin par millésime.
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