Aucun produit
UTILISATION DE COOKIES
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre navigation, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt, réaliser des mesures d'audience et faciliter le partage de contenus sur les réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus.
les informations personnelles pouvant être recueilles sur ce site font l'objet d'un traitement informatique par la société Quai des Vignes pour vous fournir les services auxquels vous souscrivez, traiter vos demandes et, sous réserve de votre consentement, pour l'envoi de newsletters. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression, aux informations vous concernant, que vous pouvez exercer à l'adresse mail suivante : informatiquelibertes@quaidesvignes.fr ou par courrier postal à l'adresse suivante : Société Quai des Vignes 45 BD DE LA REPUBLIQUE 59100 ROUBAIX. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement de données vous concernant.
Filtres
Auxey-Duresses
L'appellation d'origine contrôlée Auxey-Duresses est une appellation communale de la côte d'Or.
Les vins rouges sont composés exclusivement de Pinot Noir ce qui donne des vins puissants, riches, colorées et de garde (6 à 12 années)
Pour les vins blanc c'est le Chardonnay qui lui donne des vins parfaitement Équilibrés, puissants...
Auxey-Duresses
L'appellation d'origine contrôlée Auxey-Duresses est une appellation communale de la côte d'Or.
Les vins rouges sont composés exclusivement de Pinot Noir ce qui donne des vins puissants, riches, colorées et de garde (6 à 12 années)
Pour les vins blanc c'est le Chardonnay qui lui donne des vins parfaitement Équilibrés, puissants, amples avec beaucoup de gras et de volume.
Ces vins sont typiques du bourguignon et sont des vins vifs s'ils sont jeunes et obtiennent une persistance arômatique au fil des années suite au développement de sa matière et de son gras.