Aucun produit
UTILISATION DE COOKIES
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre navigation, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt, réaliser des mesures d'audience et faciliter le partage de contenus sur les réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus.
les informations personnelles pouvant être recueilles sur ce site font l'objet d'un traitement informatique par la société Quai des Vignes pour vous fournir les services auxquels vous souscrivez, traiter vos demandes et, sous réserve de votre consentement, pour l'envoi de newsletters. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression, aux informations vous concernant, que vous pouvez exercer à l'adresse mail suivante : informatiquelibertes@quaidesvignes.fr ou par courrier postal à l'adresse suivante : Société Quai des Vignes 45 BD DE LA REPUBLIQUE 59100 ROUBAIX. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement de données vous concernant.
CHAEMBBL75
Nouveau produit
100% Chardonnay dont 50% élevé en fût de chêne
Le nez fin se caractérise par des arômes vanillés et de pain grillé.
En bouche, l’attaque est ample avec beaucoup de gras.
On retrouve des arômes de fenouil, menthe, thym et romarin.
100% Chardonnay dont 50% élevé en fût de chêne
Le nez fin se caractérise par des arômes vanillés et de pain grillé.
En bouche, l’attaque est ample avec beaucoup de gras.
On retrouve des arômes de fenouil, menthe, thym et romarin.
Vendange de nuit, les raisins sont égrappés puis refroidis à 5 – 6°C.
Pressurage doux avec un pressoir pneumatique pour un pressurage sans ouverture décanté à froid à 5 – 6°C.
Le jus clair est mis à fermenter à une température régulée de 17°C, et 50% de la vendange est fermentée en barrique.
Accompagne à merveille Brie de Meaux, paëlla, tapenade aux trois olives, poissons, salades composées ou exotiques.
Température de dégustation 10° – 12°C.
Type de Produit | Vin |
Couleur | Blanc |
Région | Pays D'Oc |
Appellation | Pays d'Oc |
Type d'appellation | IGP |
Cépage | Chardonnay |
Goût-Bouche | Ample, Fenouil, Gras, Mentholé, Thym, Romarin |
Accords Mets-Vins | Poisson, Paella, Salades Composées, Salades Exotiques, Brie de Meaux, Tapenade aux Olives |
Oeil-Robe | Or Brillant |
Nez | Vanille, Pain Grillé |
Contenance | 75cl |
Température de Service | 10-12°C |
Pays | France |
Millésime | 2018 |
Quand Le Boire | À boire et à garder |
Garde | 2-5 ans |
Nature du Sol | Argilo-Calcaire |
Vinification Elevage | Elevage Fût de chêne, Fermentation en Barrique, Fermentation à Température Régulée |