Aucun produit
UTILISATION DE COOKIES
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre navigation, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt, réaliser des mesures d'audience et faciliter le partage de contenus sur les réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus.
les informations personnelles pouvant être recueilles sur ce site font l'objet d'un traitement informatique par la société Quai des Vignes pour vous fournir les services auxquels vous souscrivez, traiter vos demandes et, sous réserve de votre consentement, pour l'envoi de newsletters. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression, aux informations vous concernant, que vous pouvez exercer à l'adresse mail suivante : informatiquelibertes@quaidesvignes.fr ou par courrier postal à l'adresse suivante : Société Quai des Vignes 45 BD DE LA REPUBLIQUE 59100 ROUBAIX. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement de données vous concernant.
WEMYSPIWHI70
Nouveau produit
Reconnu pour son caractère doux et épicé, ce whisky de malt est un assemblage complexe de simples malts de toute l’Écosse et d’un malt poivré et maritime des Highland Islands.
Ce produit n'est plus en stock
Reconnu pour son caractère doux et épicé, ce whisky de malt est un assemblage complexe de simples malts de toute l’Écosse et d’un malt poivré et maritime des Highland Islands.
Pour créer nos whiskies écossais à base de malt mélangé, notre équipe de mélange travaille selon une recette secrète de malts de base, de soutien et de signature pour élaborer chaque bouteille.
Malts de base:
la base du mélange est constituée d'un mélange complexe de
• whiskies de malt des basses terres qui fournissent des notes d'agrumes et d'herbe.
• Les whiskies de malt des hautes terres fournissent des notes plus profondes de malt et d'épices douces.
• Les whiskies de malt du Speyside qui apportent douceur du corps et douceur du fruit.
Soutenir les malts:
Ces malts sont des malts puissants et puissants utilisés avec parcimonie pour aider à fournir directement du dos (ou du soutien) à la base du mélange. Pour Spice King, nous avons utilisé:
• Une petite quantité de malt Islay qui donne de la profondeur et de la finition.
Signature Malts:
Nous avons choisi le whisky de malt de West Coast Highland Island moyennement tourbé et le Wormtub condensé pour donner un caractère épicé et gras aux notes subtiles de fumée et de sel.
The Blend:
Citric Lowland, malté Highland et whisky Speyside fruité constituent les malts en vrac avec un support fumé Islay utilisé pour façonner le noyau. La combinaison des malts des Highland Island donne un whisky complexe et épicé.
SPICE ON ICE
Ingrédients:
50 ml Wemyss Malts Spice King
100ml de cidre de Normandie
50ml Fevertree
Soda au gingembre
Méthode: dans le verre, construire sur un bloc de glace et mélanger avec un grésillement
Verre: demi-pinte de chope de bière
Garniture: croustillant de pomme caramélisé et paille
De plus, nous recommandons The Hive en tant que démodé sur mesure
Type de Produit | Spiritueux |
Région | Islay |
Appellation | Whisky |
Goût-Bouche | Chocolat, Biscuits à l'avoine, Noix |
Accords Mets-Vins | Agneau, Fromages de Caractère, Fromages Poivrés, Crumble aux Poires |
Oeil-Robe | Or Intense |
Nez | Canelle, Fleur d'Oranger |
Contenance | 70cl |
Pays | Ecosse |
Degré d' Alcool | 46° |
Maison | Wemyss Malts |
Récompense | Int Spirits Challenge Argent, IWSC, World Spirits Competitor San Francisco Or, World Spirits Competitor Bruxelles Or |
Quand Le Boire | Prêt à boire |