Aucun produit
UTILISATION DE COOKIES
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre navigation, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt, réaliser des mesures d'audience et faciliter le partage de contenus sur les réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus.
les informations personnelles pouvant être recueilles sur ce site font l'objet d'un traitement informatique par la société Quai des Vignes pour vous fournir les services auxquels vous souscrivez, traiter vos demandes et, sous réserve de votre consentement, pour l'envoi de newsletters. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression, aux informations vous concernant, que vous pouvez exercer à l'adresse mail suivante : informatiquelibertes@quaidesvignes.fr ou par courrier postal à l'adresse suivante : Société Quai des Vignes 45 BD DE LA REPUBLIQUE 59100 ROUBAIX. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement de données vous concernant.
HIGCOATIM70
Nouveau produit
Nez: À travers un malt herbacé et crémeux, on retrouve des fruits tropicaux, du zeste d’agrumes, des biscuits friables à la vanille et des couches de fumée tourbée élégante.
Bouche: Un généreux éclat de fumée réchauffante ouvre le palais, suivi de bacon fumé, d'abricot séché, de café au lait et de caramel au beurre. Le gingembre cristallisé ajoute du mordant, avec des bonbons bouillis et des ombles de chêne émergeant en dessous.
Finale: Toast beurré brûlé et persistance de caramel sucré, avec un peu de chêne en train de sécher.
Attention : dernières pièces disponibles !
Note de mise en bouteille de la tourbe High Coast Timmer
L'expression Timmer de la distillerie suédoise High Coast est composée à 100% de malt tourbé - pas étonnant alors que son surnom soit Peat Smoke! Timmer signifie «bois» en suédois et le single malt a été vieilli en fûts de bourbon de premier remplissage pendant environ six ans. Le whisky a été embouteillé à 48% ABV en 2019 et lancé dans le cadre de la série Origins de la distillerie, avec un rendement de 12764 bouteilles.
Type de Produit | Spiritueux |
Contenance | 75cl |
Température de Service | 14-18°C |
Pays | Suede |
Degré d' Alcool | 40°, 48° |