Aucun produit
UTILISATION DE COOKIES
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre navigation, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt, réaliser des mesures d'audience et faciliter le partage de contenus sur les réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus.
les informations personnelles pouvant être recueilles sur ce site font l'objet d'un traitement informatique par la société Quai des Vignes pour vous fournir les services auxquels vous souscrivez, traiter vos demandes et, sous réserve de votre consentement, pour l'envoi de newsletters. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression, aux informations vous concernant, que vous pouvez exercer à l'adresse mail suivante : informatiquelibertes@quaidesvignes.fr ou par courrier postal à l'adresse suivante : Société Quai des Vignes 45 BD DE LA REPUBLIQUE 59100 ROUBAIX. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement de données vous concernant.
DELCOTERHOR75
Nouveau produit
Un Grand Vin de la Vallée du Rhône, Cépage(s) : Syrah (principalement) et Grenache.
La robe, profonde, présente des reflets violine. Au nez, les arômes variétaux de la Syrah prédominent : fruits rouges, violette, réglisse. En bouche, la rondeur, l'ampleur et la finesse de ce vin en font un produit unique dans sa catégorie.
Cuisine provençale, aubergines et tomates farcies, tout type de grillades et barbecues.
Un Grand Vin de la Vallée du Rhône, Cépage(s) : Syrah (principalement) et Grenache.
La robe, profonde, présente des reflets violine. Au nez, les arômes variétaux de la Syrah prédominent : fruits rouges, violette, réglisse. En bouche, la rondeur, l'ampleur et la finesse de ce vin en font un produit unique dans sa catégorie.
Cuisine provençale, aubergines et tomates farcies, tout type de grillades et barbecues.
Les raisins sont égrappés à 100%. Les vinifications sont conduites en cuves fermées pendant quinze jours environ. L'extraction est assurée par des remontages quotidiens. Les températures de fermentation sont contrôlées et comprises entre 28 et 30°C. Après pressurage et débourbage, la fermentation malolactique est réalisée en cuve.
Les vins sont soutirés à l'air pour permettre une stabilisation naturelle de leurs composants. Ils sont conservés en cuves pour préserver la fraîcheur aromatique, puis mis en bouteilles après huit mois d'élevage.
Type de Produit | Vin |
Couleur | rouge |
Région | Rhône |
Appellation | Côtes du Rhône |
Type d'appellation | AOC |
Cépage | Syrah, Grenache |
Goût-Bouche | Ample, Finesse, Rond |
Accords Mets-Vins | Barbecue, Grillades, Aubergines, Tomates Farcies |
Oeil-Robe | Reflets Violets, Profonde |
Nez | Violette, Fruits rouges, Réglise |
Contenance | 75cl |
Température de Service | 14-18°C |
Pays | France |
Millésime | 2020 |
Degré d' Alcool | 14.5° |
Quand Le Boire | Prêt à boire |
Garde | 2-5 ans |
Vinification Elevage | Malolactique en Cuve |