The Hive Wemyss Malts Scotch Whisky 46° Bouteille Agrandir l'image

The Hive Wemyss Malts Scotch Whisky 46° Bouteille

WEMYHIVEWHI70

Nouveau produit

Un malt mélangé de distilleries à travers l'Écosse avec une note sucrée typique du Speyside. Un mélange subtil et complexe crée les notes mielleuses et succulentes qui ont donné son nom au whisky. Ceci est un whisky doux et floral qui est un favori populaire auprès des buveurs de whisky nouveaux et plus expérimentés.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

43,95 € par Bouteille

43,95 € TTC

En savoir plus

Un malt mélangé de distilleries à travers l'Écosse avec une note sucrée typique du Speyside. Un mélange subtil et complexe crée les notes mielleuses et succulentes qui ont donné son nom au whisky. Ceci est un whisky doux et floral qui est un favori populaire auprès des buveurs de whisky nouveaux et plus expérimentés.

Pour créer nos whiskies écossais à base de malt mélangé, notre équipe de mélange travaille selon une recette secrète de malts de base, de soutien et de signature pour élaborer chaque bouteille.

Malts de base:
la base du mélange est constituée d'un mélange complexe de 

• whiskies de malt des basses terres qui fournissent des notes d'agrumes et d'herbe. 
• Les whiskies de malt des hautes terres fournissent des notes plus profondes de malt et d'épices douces. 
• Les whiskies de malt du Speyside qui apportent douceur du corps et douceur du fruit.

Soutenir les malts:
Ces malts sont des malts puissants et puissants utilisés avec parcimonie pour aider à fournir directement du dos (ou du soutien) à la base du mélange. Pour Spice King, nous avons utilisé: 

• Une petite quantité de malt Islay qui donne de la profondeur et de la finition.

Signature Malts:
Nous avons choisi le whisky de malt de West Coast Highland Island moyennement tourbé et le Wormtub condensé pour donner un caractère épicé et gras aux notes subtiles de fumée et de sel.

The Blend:
Citric Lowland, malté Highland et whisky Speyside fruité constituent les malts en vrac avec un support fumé Islay utilisé pour façonner le noyau. La combinaison des malts des Highland Island donne un whisky complexe et épicé.

HIVE FIVE MOJITO

Ingrédients:
50 ml Wemyss Hive Whiskey 
20 ml de jus de citron vert frais 
12 à 16 feuilles de menthe fraîche 
12 ml de miel de fleur d'oranger

Une pincée de soda au gingembre

Méthode: Composez les quatre premiers ingrédients dans du verre et de la menthe pour en extraire les arômes et les saveurs (huiles essentielles). Assurez-vous que le miel est combiné et ramolli. Ajouter la glace pilée et mélanger doucement en prenant soin de ne pas trop diluer. Charger et garnir de soda au gingembre. 

Verre: Salut Ball 

Garnish: Grand brin de menthe fraîche

De plus, nous recommandons The Hive en tant que démodé sur mesure


Fiche technique

Type de ProduitSpiritueux
RégionIslay
AppellationWhisky
Goût-BoucheMiel, Zeste D'Orange, Gingembre, Pamplemousse
Accords Mets-VinsFromages de Chèvre, Crottin de Chavignol, Jambon Rôti, Panna Cotta
Oeil-RobeCuivre, Or
NezFleur d'Oranger, Miel, Pain Chaud Beurré
Contenance70cl
PaysEcosse
Degré d' Alcool46°
MaisonWemyss Malts
RécompenseInt Spirits Challenge Argent, IWSC, World Spirits Competitor San Francisco Or, Spirits Business Or
Quand Le BoirePrêt à boire