Peat Chimmey Wemyss Malts Scotch Whisky 46 Bouteille Agrandir l'image

Peat Chimmey Wemyss Malts Scotch Whisky 46° Bouteille

WEMYPEATWHI70

Nouveau produit

La cheminée de tourbe primée est un mélange soigneusement élaboré de whisky provenant de 4 régions écossaises différentes, influencé par le whisky fortement tourbé d’Islay, qui donne un whisky de malt de qualité supérieure, reconnu pour sa richesse et son caractère fumé et maritime.

Plus de détails

36,67 € par Bouteille

36,67 €

En savoir plus

La cheminée de tourbe primée est un mélange soigneusement élaboré de whisky provenant de 4 régions écossaises différentes, influencé par le whisky fortement tourbé d’Islay, qui donne un whisky de malt de qualité supérieure, reconnu pour sa richesse et son caractère fumé et maritime.

Pour créer nos whiskies écossais à base de malt mélangé, notre équipe de mélange travaille selon une recette secrète de malts de base, de soutien et de signature pour élaborer chaque bouteille.

Malts de base:
la base du mélange est constituée d'un mélange complexe de 

• whiskies de malt des basses terres qui fournissent des notes d'agrumes et d'herbe. 
• Les whiskies de malt des hautes terres fournissent des notes plus profondes de malt et d'épices douces. 
• Les whiskies de malt du Speyside qui apportent douceur du corps et douceur du fruit.

Soutenir les malts:
Ces malts sont des malts puissants et puissants utilisés avec parcimonie pour aider à fournir directement du dos (ou du soutien) à la base du mélange. Pour Spice King, nous avons utilisé: 

• Une petite quantité de malt Islay qui donne de la profondeur et de la finition.

Malts Signature: Le
whisky du sud de l'île d'Islay a été sélectionné pour son caractère de fumée sèche et intense, résultant de l'utilisation d'orge fortement tourbée et de la coupe d'esprit très tard pour capturer ces notes intenses.

The Blend: Le
malt puissant Islay, combiné au whisky Highland légèrement tourbé, crée des couches de fumée équilibrées avec un whisky Speyside plus doux et un Lowland citrique qui atténuent les arômes plus prononcés.

TOURBE SMASH

Ingrédients:
50ml de tourbe de tourbe de malts Wemyss

14 feuilles de menthe

2 cuillères à café de sucre Demerara

Spritz Fernet Branca

Méthode: vaporisez l'intérieur de la tasse avec Fernet Branca. Séparément, avec tous les ingrédients et la glace en cubes dans un verre à mélange, mélanger jusqu'à ce que les arômes et les arômes de la menthe soient infusés dans le liquide. Une seule souche sur de la glace fissurée dans une tasse. 

Verre: Julep Cup 

Garnish: 3 ou 4 branches de menthe. Saupoudrer de cannelle flambée

De plus, nous recommandons The Hive en tant que démodé sur mesure


Fiche technique

Type de ProduitSpiritueux, Whisky
RégionIslay
AppellationWhisky
Goût-BoucheFumé Tourbé, Espresso, Sucre Muscovada, Crumble de Pommes & Poires, Flocons d'Avoine Grillés
Accords Mets-VinsFromage de Caractère, Saumon Fumé, Poissons fumés
Oeil-RobeOr Intense, Miel
NezAbricots Secs, Pêche Cuite, Zeste D'Orange
Contenance70cl
PaysEcosse
Degré d' Alcool46°
MaisonWemyss Malts
RécompenseInt Spirits Challenge Argent, Spirits Business Or, IWSC Argent
Quand Le BoirePrêt à boire